De lunes a viernes (excepto festivos)

MENÚ DEL DÍA

PRIMER PLATO

Ensaladilla de patata, brócoli, salmón y queso feta.

Crema de guisantes con jamón crujiente y hierbabuena.

Atún mechado, suave alioli, miel ahumada y espinacas. (+3€)

SEGUNDO PLATO

Alcachofa confitada con escabeche de maíz crujiente.

Brioche de lomo asado con provolone, mayonesa de tomates secos y rúcula.

TERCER PLATO

Pincho moruno de pollo con mojo verde y cous-cous almendrado.

Salmón provenzal con tomates, alcaparras y troffie al pesto.

Atún Japo con arroz de shusi, algas y aguacate. (+6€)

POSTRES

Natillas caseras con galleta rota de canela.

Crumble de manzana con helado de calabaza asada.

Primer, segundo, tercer plato y postre a elegir.
15,00 €
IVA y primera cesta de pan incluída.