Menú del día

Menú del día

Primer, segundo, tercer plato y postre a elegir.

18,00 € IVA incluído.

Primer Plato

ENSALADA DE BREVAS CON QUESO DE CABRA Y BACÓN.

SALMOREJO CORDOBÉS CON TARTAR DE AGUACATE

ATÚN EN ESCABECHE DE NARANJA VALENCIANA. (+3€)

SEGUNDO PLATO

CHISTORRA Y PATATA, CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA.

BRIOCHE DE COCHINITA PIBIL.

TERCER PLATO

GALANTINA DE POLLO SATAY CON ARROZ BASMATI.

LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS CON LIMÓN A LA SAL.

PARPATANA DE ATÚN SALSA BAGNA CAUDA Y TOFFEE DE COLIFLOR. (+6€)

POSTRES

CREME BRULE CON COULIS DE FRESA.

HELADO DE DULCEY CON MIGAS DE BROWNIE.

RENOVADO CADA SEMANA

( Menú valido de lunes a viernes, excepto festivos)