Menú del día
Menú del día
Primer, segundo, tercer plato y postre a elegir.
18,00 € IVA incluído.
Primer Plato
ENSALADA DE BREVAS CON QUESO DE CABRA Y BACÓN.
SALMOREJO CORDOBÉS CON TARTAR DE AGUACATE
ATÚN EN ESCABECHE DE NARANJA VALENCIANA. (+3€)
SEGUNDO PLATO
CHISTORRA Y PATATA, CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA.
BRIOCHE DE COCHINITA PIBIL.
TERCER PLATO
GALANTINA DE POLLO SATAY CON ARROZ BASMATI.
LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS CON LIMÓN A LA SAL.
PARPATANA DE ATÚN SALSA BAGNA CAUDA Y TOFFEE DE COLIFLOR. (+6€)
POSTRES
CREME BRULE CON COULIS DE FRESA.
HELADO DE DULCEY CON MIGAS DE BROWNIE.
RENOVADO CADA SEMANA
( Menú valido de lunes a viernes, excepto festivos)