LA CARTA
LA CARTA
PICAETA
-
Olivas aliñadas 03,00
-
Mejillones en escabeche “Jose Peña” 08,00
-
Hojaldre crujiente de cecina con toque de lima y pimienta 12,00
-
Trio de quesos artesanos “Las Garmillas, Puigpedros, Los tambores” 07,00
-
Pan de cristal con sobrasada “Can company” de Xesc reina con miel y polen / ud. 07,50
-
Montadito de sardina ahumada, albahaca y tomate seco / ud. 5,00
-
Croqueta de sepia bruta con espuma de alioli...en vaso!! 05,00
-
Torrezno “A la brava” 07,50
-
Coca d’Oli con titaina, hierbabuena y anguila ahumada / ud. 05,00
-
Coca de aceite y sal / ud. 03,00
-
Pan de cristal con tomate rallado 04,20

FRESQUET
-
Tartare de atún con soja, wasabi y algas crujientes. 18,00
-
Ajo blanco de sesamo, atún, manzana acida y tobiko. 16,00
-
Ceviche de atún con cremoso de aguacate, coco y Quicos. 18,00
-
Burrata con atún tartufato y migas crujientes de pesto rojo. 19,00
-
Sepia con mayonesa de hierbas y verduras en ceviche. 15,00
-
Ensalada “Thay-duck” con lima, jengibre y cacahuetes. 13,00
-
Ensaladilla rusa, tartare de atún picante y piparras. 12,00
-
Berenjena, holandesa y chicharrones ahumados " Rooftop" 14,00


CALENTET
-
Pulpo “Gochu-jang” con boniato, lima, chips y queso feta 20,00
-
Bikini de oreja adobada, mojo verde canario y parmesano 09,00
-
Brioche de solomillo de buey, mantequilla ahumada y trufa. 09,00
-
Canelones gratinados de garreta y carbonara ahumada "Rooftop" 12,00
-
Pepito salmón marinado, lima, crema de queso y huevas. 09,00
-
Pepito de brascada con carrillada de vacuno salsa holandesa. 08,00
-
“El paquito” Con Paletilla de cordero de Viver y yogurt thay. 08,00
-
Parpatana de atún, salsa Bagna cauda y tofee de coliflor. 18,00
-
Huevo de caserío, pure de patata y holandesa trufada. 08,00
-
Costilla Angus glaseada con causa limeña y pico de gallo. 16,00
-
Chistorra de Arbizu con guiso de pata y morro de ternera. 12,00
-
Tuétano, tartare de atún, tamarindo y esparragos verdes. 18,00



DOLCET
-
Torrija de licor de arroz con helado de leche merengada 08,00
-
Banna-misu, tarta de plátano, café y mascarpone. 08,00
-
Coulant de chocolate, espuma de lotus, choco-cake y helado de caramelo salado. (12 min) 08,00
-
Crumble de manzana, yogurt de lima y helado de calabaza asada. 07,00
-
Babá de yema caramelizado con sorbete de albahaca 08,00
