LA CARTA
LA CARTA
PICAETA
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Olivas aliñadas 03,00
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Gilda de ventresca de atún en salazón con aceituna rellena de parmesano y anchoa. 06,00
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Mejillones en escabeche “Jose Peña” 08,00
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Hojaldre crujiente de cecina con toque de lima y pimienta 12,00
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Trio de quesos artesanos “Las Garmillas, Puigpedros, Los tambores” 07,00
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Pan de cristal con sobrasada “Can company” de Xesc reina con miel y polen / ud. 07,50
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Sardina ahumada con albahaca y galleta de parmesano / ud. 04,50
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Croqueta de sepia bruta con espuma de alioli...en vaso!! 04,50
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Torrezno “A la brava” 07,00
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Coca d’Oli con titaina, hierbabuena y anguila ahumada / ud. 05,00
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Coca de aceite y sal / ud. 03,00
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Pan de cristal con tomate rallado 04,20

FRESQUET
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Tartare de atún con soja, wasabi y algas crujientes. 18,00
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Atún en escabeche de naranja con hinojo y eneldo. 18,00
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Ceviche de atún con cremoso de aguacate, coco y Quicos. 18,00
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Burrata con atún tartufato y migas crujientes de pesto rojo. 19,00
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Sepia con mayonesa de hierbas y verduras en ceviche. 15,00
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Ensalada “Thay-duck” con lima, jengibre y cacahuetes. 13,00
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Ensaladilla rusa, tartare de atún picante y piparras. 12,00


CALENTET
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Pulpo “Gochu-jang” con boniato, lima, chips y queso feta 20,00
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Bikini de oreja adobada, mojo verde canario y parmesano 09,00
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Brioche de solomillo de buey, mantequilla ahumada y trufa. 09,00
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Canelones gratinados de gamba blanca de Cullera con su carpaccio. 16,00
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Pepito de shitakes «Eco» con mozzarella y mayonesa trufada 08,00
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Pepito de brascada con carrillada de vacuno salsa holandesa. 08,00
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“El paquito” Con Paletilla de cordero de Viver y yogurt thay. 08,00
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Parpatana de atún, salsa Bagna cauda y tofee de coliflor. 18,00
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Mollejas con tamarindo y shitakes estofados 14,00
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Huevo de caserío, pure de patata y holandesa trufada. 08,00
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Costilla Angus glaseada con causa limeña y pico de gallo. 16,00
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Chistorra de Arbizu con guiso de pata y morro de ternera. 12,00
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Alcachofas con torreznos, huevo y bearnesa trufada 16,00



DOLCET
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Torrija de licor de arroz con helado de leche merengada 07,00
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Tarta Bannofee con mascarpone. 08,00
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Coulant de chocolate, espuma de lotus, choco-cake y helado de caramelo salado. 08,00
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Crumble de manzana, yogurt de lima y helado de calabaza asada. 07,00
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Milhojas caramelizado con crema especiada, sopa de coco y cítricos 08,00
