MENÚ DE GRUPOS

Los menús están diseñados para grupos, celebraciones familiares de todo tipo o comidas de empresa de más de 8 personas, que no quieren detenerse a elegir de la carta y prefieren venir con todo ya contratado. Se sirven de manera informal, en raciones al centro para compartir o individuales y que por nuestra experiencia, dejan plenamente satisfechos al comensal. Aunque no dudaremos en ampliar las cantidades servidas si así fuera requerido por el cliente. Los menús pueden admitir leves cambios en función de los gustos, alergias u otro tipo de requerimientos o necesidades concretas del cliente, estamos para servirle.

El precio incluye el IVA y la primera cesta de pan, la bebida es aparte. Disponemos de opción de bebida incluida sumándole 12€ al precio de cada menú. Ante cualquier intolerancia o alergia ponte en contacto con el restaurante y le adaptaremos el menú para que sea de tu agrado.

HORARIO

Comidas de 13.30 a 16.00 y cenas de 20.45 a 23.00 h.

Viernes y sábados hasta las 23.00 h.

Domingos CIERRE

Contacta con el restaurante para hacer tu reserva: 963 259 171

menú picaeta

TAPAS AL CENTRO

ENSALADILLA RUSA, TARTARE DE ATÚN PICANTE Y PIPARRAS

SEPIA CON MAYONESA DE HIERBAS Y VERDURAS EN CEVICHE

COCA D ́OLI CON TITAINA, ANGUILA AHUMADA Y PIMIENTAS

TORREZNO “ A LA BRAVA”

HUEVO DE CASERÍO “COBARDES Y GALLINAS” PURE DE PATATA Y HOLANDESA TRUFADA

PEPITO

“El Paquito” de cordero de Viver, con verduras encurtidas y salsa bhan-mi

Postres

Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada

Tarta «Banofee» con mascarpone

28,00
Precio por persona. Bebida aparte.

Menú Calentet

TAPAS AL CENTRO

Cecina de vacuno con toque lima y pimienta

Croqueta de sepia»Bruta» con alioli… En vaso!!!

Atún en escabeche de naranja, hinojo y eneldo

Ensalada “Thay-duck” con lima, jengibre y cacahuetes

Canelones gratinados de gamba blanca de Cullera con su carpaccio

costilla glaseada de angus con causa limeña y pico de gallo.

POSTRES

Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada

Tarta «Banofee» con mascarpone

 

 

34,00
Precio por persona. Bebida aparte.

menú Ronqueo

TAPAS AL CENTRO

Ensaladilla rusa, tartare de atún picante y piparras

Tartare de atún con soja, wasabi y algas crujientes

Atún en escabeche de naranja, hinojo y eneldo

Ventresca de atún en salazón con ensalada de brocoli y lemongras

Burrata con atún tartufato y migas crujientes de pesto rojo

Parpatana de atún, salsa bagna cauda y tofee de coliflor

POSTRES

Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada

Tarta «Banofee» con mascarpone

 

50,00
Precio por persona. Bebida aparte.