MENÚ DE GRUPOS
Los menús están diseñados para grupos, celebraciones familiares de todo tipo o comidas de empresa de más de 8 personas, que no quieren detenerse a elegir de la carta y prefieren venir con todo ya contratado. Se sirven de manera informal, en raciones al centro para compartir o individuales y que por nuestra experiencia, dejan plenamente satisfechos al comensal. Aunque no dudaremos en ampliar las cantidades servidas si así fuera requerido por el cliente. Los menús pueden admitir leves cambios en función de los gustos, alergias u otro tipo de requerimientos o necesidades concretas del cliente, estamos para servirle.
El precio incluye el IVA y la primera cesta de pan, la bebida es aparte. Disponemos de opción de bebida incluida sumándole 12€ al precio de cada menú. Ante cualquier intolerancia o alergia ponte en contacto con el restaurante y le adaptaremos el menú para que sea de tu agrado.
HORARIO
Comidas de 13.30 a 16.00 y cenas de 20.45 a 23.00 h.
Viernes y sábados hasta las 23.00 h.
Domingos CIERRE
Contacta con el restaurante para hacer tu reserva: 963 259 171
menú picaeta
TAPAS AL CENTRO
ENSALADILLA RUSA, TARTARE DE ATÚN PICANTE Y PIPARRAS
SEPIA CON MAYONESA DE HIERBAS Y VERDURAS EN CEVICHE
COCA D ́OLI CON TITAINA, ANGUILA AHUMADA Y PIMIENTAS
TORREZNO “ A LA BRAVA”
HUEVO DE CASERÍO “COBARDES Y GALLINAS” PURE DE PATATA Y HOLANDESA TRUFADA
PEPITO
“El Paquito” de cordero de Viver, con verduras encurtidas y salsa bhan-mi
Postres
Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada
Tarta «Banofee» con mascarpone
28,00
Precio por persona. Bebida aparte.
Menú Calentet
TAPAS AL CENTRO
Cecina de vacuno con toque lima y pimienta
Croqueta de sepia»Bruta» con alioli… En vaso!!!
Atún en escabeche de naranja, hinojo y eneldo
Ensalada “Thay-duck” con lima, jengibre y cacahuetes
Canelones gratinados de gamba blanca de Cullera con su carpaccio
costilla glaseada de angus con causa limeña y pico de gallo.
POSTRES
Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada
Tarta «Banofee» con mascarpone
34,00
Precio por persona. Bebida aparte.
menú Ronqueo
TAPAS AL CENTRO
Ensaladilla rusa, tartare de atún picante y piparras
Tartare de atún con soja, wasabi y algas crujientes
Atún en escabeche de naranja, hinojo y eneldo
Ventresca de atún en salazón con ensalada de brocoli y lemongras
Burrata con atún tartufato y migas crujientes de pesto rojo
Parpatana de atún, salsa bagna cauda y tofee de coliflor
POSTRES
Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada
Tarta «Banofee» con mascarpone
50,00
Precio por persona. Bebida aparte.