MENÚ DE GRUPOS

Los menús están diseñados para grupos, celebraciones familiares de todo tipo o comidas de empresa de más de 8 personas, que no quieren detenerse a elegir de la carta y prefieren venir con todo ya contratado. Se sirven de manera informal, en raciones al centro para compartir o individuales y que por nuestra experiencia, dejan plenamente satisfechos al comensal. Aunque no dudaremos en ampliar las cantidades servidas si así fuera requerido por el cliente. Los menús pueden admitir leves cambios en función de los gustos, alergias u otro tipo de requerimientos o necesidades concretas del cliente, estamos para servirle.

El precio incluye el IVA. La bebida es aparte. Disponemos de opción de bebida incluida sumándole 12€ al precio de cada menú. Ante cualquier intolerancia o alergia ponte en contacto con el restaurante y le adaptaremos el menú para que sea de tu agrado.

HORARIO

Comidas de 13.30 a 16.00 y cenas de 20.30 a 23.00 h.

Domingos CIERRE

Contacta con el restaurante para hacer tu reserva: 963 259 171

menú picaeta

TAPAS AL CENTRO

ENSALADILLA RUSA, CON ATÚN PICANTE Y PIPARRAS

SEPIA CON MAYONESA DE HIERBAS Y VERDURAS EN CEVICHE

COCA D ́OLI CON TITAINA, ANGUILA AHUMADA Y PIMIENTAS

TORREZNO “ A LA BRAVA”

HUEVO DE CASERÍO,  PURE DE PATATA Y HOLANDESA TRUFADA

PEPITO

“El Paquito” de cordero de Viver, con verduras encurtidas y salsa bhan-mi

Postres

Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada

Tarta «Banna-misu» de platano y mascarpone.

28,00
Precio por persona. Bebida aparte.

Menú Calentet

TAPAS AL CENTRO

Cecina de vacuno con toque lima y pimienta

Buñuelo de bacalao  con espuma de  alioli… En vaso!!!

Ceviche de atún con cremoso de aguacate, coco y Quicos
 
Berenjena, holandesa y chicharrones ahumados » Rooftop»
Canelones gratinados de garreta y carbonara ahumada «Rooftop»
 
costilla glaseada de angus con causa limeña y pico de gallo.

POSTRES

Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada

Tarta «Banna-misu» de platano y mascarpone.

 

34,00
Precio por persona. Bebida aparte.

menú Ronqueo

TAPAS AL CENTRO

Ensaladilla rusa, tartare de atún picante y piparras

Tartare de atún con soja, wasabi y algas crujientes

Ceviche de atún con cremoso de aguacate, coco y Quicos.
 

Burrata con atún tartufato y migas crujientes de pesto rojo

Tuétano, tartare de atún, tamarindo y esparragos verdes.
 
Brioche de solomillo trufado con mantequilla ahumada.

POSTRES

Crumble de manzana y yogurt de lima con helado de calabaza asada

Tarta «Banna-misu» de platano y mascarpone.

 

50,00
Precio por persona. Bebida aparte.